BROWNIE GALLETAS DE CHOCOLATE
Para la receta de la semana les dejamos unas galletas tipo brownie ¡altas en proteína y deliciosas! Ideales para disfrutar el fin de semana o como snack durante el día para esos antojos de algo dulce, pero saludable.
Hechas con proteína whey light digest, que es baja en grasa y calorías, sin azúcar añadida y sin gluten.
INGREDIENTES SECOS:
1 taza de harina integral
1/2 taza harina de coco
1 scoop proteína light digest sabor chocolate (pero, pueden ocupar el sabor que tengan)
1 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal
5 cuadros de chocolate 85% cacao
INGREDIENTES HÚMEDOS:
1/2 taza de aceite de coco
1 taza de azúcar rubia o coco o la que tengan
1 huevo normal o 1 huevo de linaza (1 cucharada de harina de linaza + 2 de agua y dejar reposar por 10 minutos)
1/2 taza de leche de soya
1 cucharadita de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Primero, preparar el “huevo” de linaza y dejar reposando (si eligen esta opción).
En un bowl agregar todos los ingredientes secos a excepción de los cuadros de chocolate.
En otro bowl juntar los ingredientes húmedos, aceite de coco (tiene que estar derretido), azúcar, leche, vinagre de manzana y el huevo.
Agregar los ingredientes húmedos a los secos y mezclar todo muy bien.
Finalmente agregar el chocolate cortado en trocitos.
Formar las galletas, llevar a la bandeja con papel mantequilla y aplastar un poco.
Llevar al horno por 10 minutos y luego dejar enfriar un poco antes de comer y listo!