GALLETAS PROTEÍCAS SABOR CREME BRULEE
Receta de galletas proteicas sabor creme brulee, hechas con proteína light, baja en grasa y lactosa, sin gluten y saludables. Quedan demasiado buenas, con gusto a caramelo!
Esta receta es para 15 galletas medianas aprox.
INGREDIENTES HÚMEDOS:
2 cucharadas de aceite de coco derretido
1/2 taza azúcar de coco
1 huevo de chia (se hace con 1 cucharada de chia + 3 de agua, mezclar y dejar en el refrigerador por unos 10 minutos)
1/2 taza de leche de almendra
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre de manzana
INGREDIENTES SECOS:
1 1/4 taza de harina de almendra
1/2 taza de harina de coco
1 sobre de proteína whey light digest sabor Creme brulee (40 grs)
1 cucharada de polvos de hornear
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
6 cuadros de chocolate 80% cacao cortado en trozos pequeños
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Primero dejar haciendo el huevo de chia en el refrigerador. Luego, en un bowl juntar todos los ingredientes húmedos, mezclar bien y llevar a la licuadora para eliminar los grumos.
En otro bowl juntar los ingredientes secos (a excepción del chocolate). Agregar la mezcla de ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo muy bien, ahora agrega el chocolate.
Mezclar todo hasta que se forme una masa de galleta húmeda y manejable.
Formar las galletas del tamaño que gusten y llevar a una bandeja con papel mantequilla y hornear por 8-10 minutos a 180 grados.
Dejar que se enfríen un poco antes de comer y a disfrutar como snack en la tarde o al desayuno, como prefieran!