GALLETAS VEGANAS ALTAS EN PROTEÍNA

Las mejores galletas veganas y además, ¡MUY SALUDABLES! Empezar el domingo preparando galletas para disfrutar durante el día o guardar para snack durante la semana. Son facilísimas de hacer y altas en proteína.

La proteína es de sabor vainilla macaroon, pero pueden ocupar los otros dos sabores (chocolate muffin y frutos rojos). ¡Les quedaran igual de buenas!

La proteína es sin azúcar añadida, sin gluten ni soja y baja en calorías.

galleta vegana alta en proteina

Salen como 15 galletas app. o depende ya del tamaño que las hagan.

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de coco

3/4 taza de azúcar de coco

Chia activada (1 cucharada de chia + 3 de agua)

1/2 taza de leche de almendra

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de harina de avena

1/2 taza de harina de coco

1 scoop de proteína vegana (20 grs)

1 cucharada de bicarbonato de sodio

1 cucharada de polvos de hornear

1 pizca de sal

6 cuadros de chocolate 70% cacao 

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 grados.

En un bowl, agregar el aceite de coco derretido, azúcar de coco, chia, leche de almendra y esencia de vainilla. Revolver muy bien hasta que quede todo combinado, si es necesario llevar a la licuadora.

En otro bowl, agregar las harinas, proteína, polvos de hornear, bicarbonato de sodio y sal. Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. Cortar el chocolate en pedacitos pequeños y agregar a la mezcla.

Empezar a formar las galletas, llevarlas a la bandeja que ira al horno y cocinar por 10 minutos.

Dejar enfriar unos 15 minutos antes de comer, quedan con una consistencia blanda y muuuy buena.