GALLETAS VEGANAS ALTAS EN PROTEÍNA
Las mejores galletas veganas y además, ¡MUY SALUDABLES! Empezar el domingo preparando galletas para disfrutar durante el día o guardar para snack durante la semana. Son facilísimas de hacer y altas en proteína.
La proteína es de sabor vainilla macaroon, pero pueden ocupar los otros dos sabores (chocolate muffin y frutos rojos). ¡Les quedaran igual de buenas!
La proteína es sin azúcar añadida, sin gluten ni soja y baja en calorías.
Salen como 15 galletas app. o depende ya del tamaño que las hagan.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de coco
3/4 taza de azúcar de coco
Chia activada (1 cucharada de chia + 3 de agua)
1/2 taza de leche de almendra
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina de avena
1/2 taza de harina de coco
1 scoop de proteína vegana (20 grs)
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de polvos de hornear
1 pizca de sal
6 cuadros de chocolate 70% cacao
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bowl, agregar el aceite de coco derretido, azúcar de coco, chia, leche de almendra y esencia de vainilla. Revolver muy bien hasta que quede todo combinado, si es necesario llevar a la licuadora.
En otro bowl, agregar las harinas, proteína, polvos de hornear, bicarbonato de sodio y sal. Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. Cortar el chocolate en pedacitos pequeños y agregar a la mezcla.
Empezar a formar las galletas, llevarlas a la bandeja que ira al horno y cocinar por 10 minutos.
Dejar enfriar unos 15 minutos antes de comer, quedan con una consistencia blanda y muuuy buena.