MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANOS

El sabor de esta proteína vegana es chocolate muffin, entonces quisimos hacer una receta de muffins extra chocolatosos y quedaron ¡D E L I C I O S O S!

 

INGREDIENTES SECOS:

1 taza de harina de avena

1/2 taza de harina de coco

3/4 taza de cacao en polvo

1 sobre de proteína vegana de chocolate muffin

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

 

INGREDIENTES HÚMEDOS:

1 taza de leche de almendra

1/2 taza de agua

3 cucharadas de aceite de coco

1/4 taza azúcar de coco (puede ser azúcar rubia, panela o la que tengan)

2 cucharaditas de alulosa (pueden omitirlo y agregar más azúcar o endulzante a gusto)

1 cucharadita de esencia de vainilla

también unos 4 cuadros de chocolate 75% cacao y un poco de mantequilla de maní

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 grados y engrasar con aceite de coco el molde para muffins. En un bowl juntar todos los ingredientes secos.

Aparte en otro bowl agregar los ingredientes húmedos y mezclar bien. Luego, agregar los ingredientes húmedos a los secos y revolver hasta que quede todo bien incorporado. (Si es necesario agregar un poco más de leche).

Cortar el chocolate en pequeños trozos y agregar a la mezcla. Llevar al molde, agregar un poco primero y agregar un poco de mantequilla de maní al medio  y luego tapar con un poco más de la mezcla.

Hornear por 20 minutos, dejar enfriar antes de comer.