MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANOS
El sabor de esta proteína vegana es chocolate muffin, entonces quisimos hacer una receta de muffins extra chocolatosos y quedaron ¡D E L I C I O S O S!
INGREDIENTES SECOS:
1 taza de harina de avena
1/2 taza de harina de coco
3/4 taza de cacao en polvo
1 sobre de proteína vegana de chocolate muffin
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
INGREDIENTES HÚMEDOS:
1 taza de leche de almendra
1/2 taza de agua
3 cucharadas de aceite de coco
1/4 taza azúcar de coco (puede ser azúcar rubia, panela o la que tengan)
2 cucharaditas de alulosa (pueden omitirlo y agregar más azúcar o endulzante a gusto)
1 cucharadita de esencia de vainilla
también unos 4 cuadros de chocolate 75% cacao y un poco de mantequilla de maní
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados y engrasar con aceite de coco el molde para muffins. En un bowl juntar todos los ingredientes secos.
Aparte en otro bowl agregar los ingredientes húmedos y mezclar bien. Luego, agregar los ingredientes húmedos a los secos y revolver hasta que quede todo bien incorporado. (Si es necesario agregar un poco más de leche).
Cortar el chocolate en pequeños trozos y agregar a la mezcla. Llevar al molde, agregar un poco primero y agregar un poco de mantequilla de maní al medio y luego tapar con un poco más de la mezcla.
Hornear por 20 minutos, dejar enfriar antes de comer.